您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

新闻中心 当前位置:首页 - 新闻中心

科研处组织开展2022年度国家自然科学基金申请书形式审查工作

发布时间:2022-03-07 09:07:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为更好地完成校区2022年度国家自然科学基金项目形式审查工作,严把申报质量关,提高校区国自然基金申报书质量及资助率,校区科研处组织开展了国家自然科学基金形式审查工作。科研处高度重视国自然形式审查,全体参与了此项工作。

2022年校区共收到国自然申请书33项(杰青项目1项,面上项目10项,青年项目22项),3月1日-3月6日期间,科研处对校区申报的国自然项目进行了多轮形式审查,针对各申请书存在的不同问题提出审核意见,及时反馈退回修改,累计退改150余次。主要存在的问题包括:年度研究计划时间不符,中英文摘要内容不完整,申请人或参与人简历内容填报有误,代表性论著信息填报有误,附件材料未按要求上传等问题。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1