您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

新闻中心 当前位置:首页 - 新闻中心

徐长庆教授来校区开展2020年国家自然科学基金项目申报指导讲座

发布时间:2019-10-28 17:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 2019年10月24日上午,哈尔滨医科大学二级教授、博士生导师徐长庆教授应邀来校区开展2020年国家自然科学基金申报专题讲座。科研处处长曲丽辉主持讲座,各院系硕士研究生导师、副高以上职称教师、博士学位教师及所有拟申报2020年国家自然科学基金项目的教师参加了此次讲座。

IMG_4622 - 副本.JPG

徐长庆教授以《挖掘科研首桶金,写好标书展翅飞——从标书歌说起基金申请的经验和技巧》为题,介绍了国家自然科学基金项目申报的改革举措、书写要点和评审流程,并结合自己的科研体会和经验,用自己创作的标书歌,对申请书的撰写进行了全面深入的分析总结。

徐长庆教授鼓励大家在申报国家自然科学基金的道路上要有“契而不舍愚公志”的精神,不要灰心和气馁,坚持不懈努力,相信自己一定会成功。

此次徐长庆教授来校区进行学术讲座,正值校区全面启动2020年国家自然科学基金项目申报工作,讲座例证丰富,实用性强,对本次与会教师具有良好的启发和引导作用,取得了良好的指导效果。(摄影 罗树新)

IMG_4633.JPG

徐长庆教授作2020年国家自然科学基金申报专题讲座

IMG_4626.JPG

校区师生认真聆听讲座

 

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1