您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

学术交流 当前位置:首页 - 学术交流

俄罗斯太平洋国立医科大学Kuznetsov Vladimir副校长到我校访问交流

发布时间:2014-11-25 00:00:00  作者:科研处  来源:本站  浏览次数:
    2014年11月24日,俄罗斯太平洋国立医科大学Kuznetsov Vladimir副校长到我校访问交流。
  校长朱大岭教授、党委副书记张君教授对Kuznetsov Vladimir一行的到来表示热烈欢迎。在图书馆展示大厅,朱大岭向Kuznetsov Vladimir介绍了我校近年来在科研上取得的丰硕成果,以及与美国佐治亚州立大学、英国知山大学等国外著名大学的合作办学情况。Kuznetsov Vladimir对我校的办学实力和水平给予高度评价。
  在机关三楼会议室,朱大岭校长与Kuznetsov Vladimir副校长就多项相互合作内容进行了会谈,就两校在中俄医学联盟框架基础上,进一步在文化交流、人才培养、师资互派等方面加深交流与合作达成共识。近期,我校将派学生参加中俄医学联盟文化交流活动,这将对促进我校与太平洋国立医科大学的沟通交流与更广泛合作起到积极作用。
  朱大岭校长向客人赠送了纪念品。
  在朱大岭、张君等陪同下,Kuznetsov Vladimir副校长一行参观了中心实验室、基础实验室、人体生命科学馆、药学实验室、药学中试实验室、护理实验室。
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1