您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

学术交流 当前位置:首页 - 学术交流

俄罗斯巴什基尔国立医科大学来我校访问交流

发布时间:2015-10-13 00:00:00  作者:科研处  来源:本站  浏览次数:
      2015年10月12日下午,俄罗斯巴什基尔国立医科大学校长Pavlov Valentin师生一行,在哈尔滨医科大学副校长袁重胜等陪同下来校区访问交流。
  Pavlov Valentin校长是应邀请前来参加10月13-14日在哈尔滨医科大学举办的首届中俄青年学者重大疾病(心血管病)防治学术会议、第七届中俄医药学术会议暨第五届寒地心脏病会议,会前来校区访问交流的。
  校区党委书记杨宝田、校长赵光热情欢迎Pavlov Valentin校长的来访,表示要在中俄医科大学联盟的基础上,促进两校关系发展,为今后的进一步合作打下良好基础。
  杨宝田书记、赵光校长等陪同俄罗斯客人参观了中心实验室、人体生命科学馆、药学标本室和护理实验室。参观过程中,Pavlov Valentin校长对我校在药理学研究、中药学研究以及护理学研究等方面所取得的突破与进展给予高度赞赏,表示今后要继续保持友好交流,促进两校的共同发展。
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1