您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

通知公告 当前位置:首页 - 通知公告

转发省卫健委关于恢复办理课题变更、结题等事项的通知

发布时间:2022-05-30 08:44:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各单位:

根据省卫健委通知要求,现恢复办理科研课题变更、结题事务。经研究,初步定在6月、9月、12月末进行课题事项办理(具体时间另行通知)。本次办理的具体要求如下:   

一、办理时间:请将所需材料与6月20日送至科研处

二、办理对象:课题研究期限到2021年底(最后一次办理,未办理的人员直接列入科研诚信黑名单)和2022年底应办理结题的。(见附件)

三、结题材料:

1.按照《黑龙江省卫生健康行业科研项目管理和医疗卫生机构临床研究项目备案管理实施方案》要求,提交相关材料。主要包括单位的结题汇总表/变更申请汇总表结题报告/变更申请表及其佐证材料等。

2.所有材料均需纸件一式三份,相对应电子版材料发送至指定邮箱。

四、注意事项

1.人员变更需要变更前和变更后人员手写签字并提交课题贡献的佐证材料;

2.延期材料只受理在正常研究期限内未办理过延期的课题(即课题研究期限截止至2022年底的课题),在变更表中明确标注结题时间

联系人:武佳伟

电子邮箱:wujiawei@hrbmu.edu.cn

联系电话:0459-2796715

                                  

 

                                                                       科研处

20225月30


附件.zip 下载次数:0
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1