您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

通知公告 当前位置:首页 - 通知公告

关于进一步规范横向科研项目立项审查的通知

发布时间:2021-03-24 10:05:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各有关单位:

为进一步规范学校横向科研项目管理,保障横向科研项目切实发挥服务社会功能,根据《哈尔滨医科大学大庆校区横向科研项目管理办法》有关规定,现提出以下明确要求:

一、各单位要结合项目内容及课题组成员的研究领域等加强对横向科研项目合同的审核,确保项目目标符合委托单位的真实需求,确保项目内容与课题组成员研究领域一致,严把立项关。

二、执行横向科研项目立项前公示制度,公示期不少于5个工作日(参照附件1)。

三、项目负责人承担项目应以科技创新和技术转移转化为目的,如项目委托方与项目负责人存在关联关系,需如实上报(附件2、附件3)。

四、启用新版《哈尔滨医科大学大庆分校横向科研项目备案登记申请表》(附件3),各单位主责部门按《申请表》提示进行立项前审核。

五、为保障我校专家知识产权的合法权益,横向科研项目相关协议由科研处上报办公室统一组织法务审核,签订合同。

上述要求即日起实施。

 

附件1:横向科研项目立项公示

附件2:哈尔滨医科大学大庆分校规范关联交易承诺函

附件3:哈尔滨医科大学大庆分校横向科研项目备案登记申请表

 

 

科研处

2021年3月24日

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号